当前位置: 廊村网 > 时事 > 快人快语:阅兵,阅出了我们的光荣和自信

快人快语:阅兵,阅出了我们的光荣和自信

2019-11-07 07:39:38
[摘要]人民网-观点频道 原创稿36个方阵、70组彩车、10万余群众,形成70年中国人民建设奋斗的壮美画卷,形成一幅流动的史诗,彰显中华人民共和国筚路蓝缕到今天富强的70年征程。游行群众们边走边舞、边走边唱,

人民网-原创收视频道

行进的步兵队、雄伟的车辆队和蓝天下的空中梯队显示了国家的力量和军事实力。2019年首都国庆阅兵必将在共和国和人民军队的发展史上留下划时代的印记。

伴随着壮丽的军乐,在八一军旗的指引下,整齐的步兵方阵如铁一般坚固,装甲装备方阵光彩夺目,雄伟的导弹方阵剑倚在天空,空中梯队呼啸。这是共和国武装部队在完全重组后第一次出现在全世界面前。它反映了在推进军队改革和加强方面取得的巨大成就,显示了建设世界一流军队的坚定信心。

游行向我们展示了我们的荣耀、信心和责任。

背景新闻:

70年的沉浮,70年的辉煌成就。北京时间10月1日,盛大的国庆庆典在北京举行。80分钟的阅兵,10万人的阅兵和盛大的焰火表演...肯定会是一场“史上空前规模”的盛宴。

黑龙江十一选五投注

上一篇:有料到|书店女孩提醒孩子太吵闹,遭家长谩骂十几分钟
下一篇:“一起跑 慢慢爱”2019第四届卡萨帝家庭马拉松日照站活力开

© Copyright 2018-2019 sztds.com 廊村网 Inc. All Rights Reserved.