当前位置: 廊村网 > 时事 > 记住乌恰!在这里,他们和边防战士一起守护边疆

记住乌恰!在这里,他们和边防战士一起守护边疆

2019-11-06 14:03:36
[摘要]1985年,乌恰遭遇了7.4级强烈地震,各族干部群众拍干净了身上的尘土,又投入到重建家园的战斗中。如今,乌恰各族人民和祖国一起同奋进、共成长,边防建设更加巩固、“一带一路”深入推进、经济发展势头强劲、

新中国成立70年来,乌恰县通过在戈壁沙漠上挖土、挖渠、种树,把沙漠变成了沃土绿洲,戈壁沙漠原本是一个气候条件恶劣、寒冷度高、地震频繁的沙漠地区。1985年,吴岔遭受了7.4级的强烈地震。各族干部群众扫除了灰尘,投入了重建家园的战斗。今天,乌鲁木齐各族人民和祖国一起奋进成长,边防建设更加巩固,“一带一路”进一步推进,经济发展势头强劲,党建工作更加强大,群众幸福指数明显提高。这为乌鲁木齐的全面发展奠定了坚实的基础,一座崭新的城市展现在人们面前。

北京十一选五投注

上一篇:八月十八观潮季来临 盘点历年钱塘江大潮
下一篇:福建省政府召开常务会议 研究2018年度省科技奖评定等工作

© Copyright 2018-2019 sztds.com 廊村网 Inc. All Rights Reserved.