当前位置: 廊村网 > 时事 > 八月十八观潮季来临 盘点历年钱塘江大潮

八月十八观潮季来临 盘点历年钱塘江大潮

2019-11-06 13:54:41
[摘要]据台湾“中央社”17日报道,今天 上午,“台独”组织“喜乐岛联盟”举行所谓的“推荐记者会”,吕秀莲宣布与前南投县长彭百显搭档,登记申请联署为独立台湾地区正、副领导人参选人。多家台媒16日晚上发布消息称

2011年8月31日,在台风的影响下,浙江省海宁市老岩仓海堤脚下,一股巨大的海啸席卷了数百名游客和一辆汽车。

2013年9月22日在杭州,农历8月18日,加上超强台风“天突”的外围影响,钱塘江的潮水在撞击杭州下沙第七段河堤后引发了一场巨浪。观潮者举起手机拍照,记录壮观的春潮。

2014年8月15日,在浙江省杭州市,农历7月20日,来自钱江潮的水在杭州的九溪河畔引起了一场巨浪,瞬间打湿了潮汐观察者。一个冷静的哥哥在潮水中用他的手机拍照。

2016年7月25日,一名男子从杭州钱塘江岸边跳下来拿起眼镜,摔断腰椎,动弹不得。几个小时后,一名接受现场采访的摄影师发现后报警。当警察、消防部门和120救援队遇到钱塘江的潮水时,这个人差点被潮水冲走。最后,这名男子成功获救,并被送往医生那里接受治疗。

2016年9月19日星期一,农历八月十九日,将会有一个汛期。钱塘江大潮比预报时间推迟了20多分钟,于下午2点53分到达九堡大桥,观潮者都在安全地带。大浪冲破了大坝,险些被淹没。

2017年10月8日,杭州钱塘江潮水。

上一篇:珠海企业组团赴清华北大招聘
下一篇:记住乌恰!在这里,他们和边防战士一起守护边疆

© Copyright 2018-2019 sztds.com 廊村网 Inc. All Rights Reserved.