当前位置: 廊村网 > 文化 > 篮球——女篮亚洲杯:中国队胜菲律宾队

篮球——女篮亚洲杯:中国队胜菲律宾队

2019-11-03 17:28:50
[摘要]1949年5月27日 大上海成为人民的上海 背靠长江水 面向太平洋 它是中国共产党的诞生地 它是初心与梦想的启航地 它是改革开放排头兵 它是创新发展先行者 海纳百川 追求卓越 开明睿智 大气谦和 这就

新华社图片,班加罗尔(印度),2019年9月26日(体育)(2)篮球——女篮亚洲杯:中国队9月25日赢得菲律宾队,中国队队员高松、吴童童、杨利伟、李远、邵婷在场外庆祝胜利。那天,在印度班加罗尔举行的2019年女篮亚洲杯b组,中国队以104比57击败菲律宾队。新华社(卡希夫·马苏德)

新华社图片,班加罗尔(印度),2019年9月26日(体育)(4)篮球-女篮亚洲杯:中国队9月25日赢得菲律宾队,中国队队员陈明玲(右)在比赛中射门。那天,在印度班加罗尔举行的2019年女篮亚洲杯b组,中国队以104比57击败菲律宾队。新华社(卡希夫·马苏德)

上一篇:福建下达专项奖补资金鼓励降低小微企业融资担保成本
下一篇:迷你世界:臭妮妮万万没想到,我与小缺连手设计蜜蜂机关坑了她!

© Copyright 2018-2019 sztds.com 廊村网 Inc. All Rights Reserved.