当前位置: 廊村网 > 国际 > 美国波音738客机飞行中引擎保护罩脱落变形!紧急返航备降成功

美国波音738客机飞行中引擎保护罩脱落变形!紧急返航备降成功

2019-11-03 13:32:47
[摘要]当地时间9月29日上午,美联航一架从丹佛飞往奥兰多的波音738客机,因飞机引擎保护罩部分脱落,临时返航备降丹佛,所幸机上人员未受伤。据该航班乘客发布的现场视频,该架波音客机在返航下降期间,左发动机保护

当地时间9月29日上午,美国联合航空公司(United Airlines)一架从丹佛飞往奥兰多的波音738由于发动机罩部分丢失,暂时返回丹佛。幸运的是,船员没有受伤。

根据航班乘客发布的现场视频,波音客机的左引擎罩部分被掀起,随风摆动,在返航和下降过程中发出很大的噪音。着陆后,照片显示相关飞机左引擎的外部保护罩脱落并被吹变形,露出金属部件。几名安全官员正在进行现场检查。

据《南方都市报》记者询问,涉及的航班是ua293,计划于当地时间9月29日7: 50与波音738一起从丹佛国际机场飞往美国佛罗里达州奥兰多。飞行轨迹显示,波音客机起飞后呈圆形飞行轨迹,然后返回家园。

杜南记者从飞机乘客艾比·基尼克那里了解到,“机组人员没有告诉我们一开始发生了什么。这不是一件小事。”

根据行业分析,“相关飞机的发动机整流罩在飞行过程中打开,虽然不是很严重,但飞机需要紧急着陆。”

美国联合航空公司后来发表声明称,涉案飞机已返回并安全着陆。受影响的乘客将乘坐其他航班前往奥兰多。9月30日大约3点钟,艾比·基尼克说,他“正等着搭另一班飞机去他的目的地”

采访:杜南记者黄赤波

上一篇:深入实施“八八战略”湖州南浔加速融入长三角
下一篇:最美奋斗者 | 焦裕禄:心系百姓的好公仆

© Copyright 2018-2019 sztds.com 廊村网 Inc. All Rights Reserved.