当前位置: 廊村网 > 财经 > 奥瑞金科技股份有限公司 关于公司控股股东部分股份质押及解除质

奥瑞金科技股份有限公司 关于公司控股股东部分股份质押及解除质

2019-11-03 16:48:11
[摘要]奥瑞金科技股份有限公司及全体董事保证本公告内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。该部分质押股票用于为本次债券换股和本息偿付提供担保。上述质押手续已于2019年10月14日在中国证

金金科技有限公司(“金金”或“本公司”及“本公司”)及其所有董事保证本公告内容真实、准确、完整,无虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

金金科技有限公司最近收到控股股东上海龙源投资控股(集团)有限公司(以下简称“上海龙源”)的来信,通知其上海龙源已质押并发行部分股份。详情如下:

一、上海龙源发行部分股权质押可交换公司债券基本情况

由于2019年可交换公司债券(以下简称“债券”)的非公开发行,上海龙源向债券受托人中泰证券有限公司质押公司无限流通股3189.3万股,并将该股份转入“上海龙源投资控股(集团)有限公司可交换私人债务专用质押账户”专用质押账户。该部分质押股份用于为本债券交易及还本付息提供担保。上述质押手续已于2019年10月14日在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司办理完毕,质押期将在出质人办理相关解除质押手续后终止。

截至本公告发布之日,上海龙源已质押该债券注册股份共计2.01496亿股,占其所持公司股份总额的20.14%。

二.股东股份质押注销基本情况

注:上表质押情况详见本公司于2016年9月29日在《中国证券报》、《证券时报》、《上海证券报》、《证券日报》和巨潮信息网(http://www.cninfo.com.cn)披露的《本公司控股股东股份质押回购公告》(第2016- Pro 079号)。

三.股东股份累计质押

截至本公告发布之日,上海龙源共持有本公司股份1,000,009,553,200股,其中已质押股份510,623,680股(包括本公司2019年非公开发行可交换公司债券转入质押账户的股份201,409,600股),占本公司股份的51.02%,占本公司股本总额的21.67%。

四.供参考的文件

持股5%以上的股东每日持股变动情况。

特此宣布。

欧瑞金科技有限公司

董事会

2019年10月16日

上一篇:中国法律不容挑衅!两名美国人执意以身试法,外交部:已被拘留
下一篇:个体工商户、农民专业合作社营业执照可免费网上声明作废

© Copyright 2018-2019 sztds.com 廊村网 Inc. All Rights Reserved.