当前位置: 廊村网 > 国际 > 中国法律不容挑衅!两名美国人执意以身试法,外交部:已被拘留

中国法律不容挑衅!两名美国人执意以身试法,外交部:已被拘留

2019-11-03 16:40:02
[摘要]10月17日,外交部发言人耿爽主持例行记者会。外交部能否证实他们已被正式指控非法帮助他人偷越边境?能否提供更多细节?

10月17日,外交部发言人耿爽主持例行记者会。有外媒提问:据报道,两名美国人jacob harlan和alyssa petersen上月在江苏被拘留。外交部能否证实他们已被正式指控非法帮助他人偷越边境?能否提供更多细节?

浙江快乐十二

上一篇:邱泽承认追求张钧甯 男方情史丰富交往的都是女神
下一篇:奥瑞金科技股份有限公司 关于公司控股股东部分股份质押及解除质

© Copyright 2018-2019 sztds.com 廊村网 Inc. All Rights Reserved.