当前位置: 廊村网 > 国际 > 两河初中明年上半年完工!36班还配建有游泳馆

两河初中明年上半年完工!36班还配建有游泳馆

2019-11-02 17:50:54
[摘要]9月23日,英国著名旅行航空公司thomas cook宣布破产。目前共60万旅客在途中,15万英国人滞留海外。突尼斯一宾馆因害怕旅行公司无力付款,拒绝游客离开。英政府和民航局遂即启动英国和平年代最大的

半岛记者李晓芳

“请问梁河中学的具体规划在哪里?建设什么时候开始?它什么时候完成?你什么时候招生?平海林峰区会转到两河中学吗?”9月17日,市民孙女士咨询说。

对此,9月23日,西海岸新区教育和体育局实施了该计划。两河初中位于华山路1号以南,景泰路以东。它正在建设中,预计明年上半年完工。

梁河初中鸟瞰图

两河初中多媒体教室

梁河初中游泳馆

据了解,该项目总投资1.8467亿元,土地面积44999平方米,教学规模36个班,总建筑面积30969平方米,其中地上建筑面积25325平方米,包括教学楼、行政办公楼、报告厅、餐厅、风雨操场、游泳池等。地下建筑面积5644平方米,包括地下车库、设备管理室等。

OG视讯

上一篇:济南R2线拟升级为全自动无人驾驶,有望明年年底前通车
下一篇:拼多多拟发最高10亿美元可转债 具“发行人赎回权”

© Copyright 2018-2019 sztds.com 廊村网 Inc. All Rights Reserved.