当前位置: 廊村网 > 汽车 > 拥有挑战合资SUV底气,星途LX南区上市

拥有挑战合资SUV底气,星途LX南区上市

2019-10-31 15:00:12
[摘要]10月13日, exeed星途旗下全新suv车型星途lx南区上市发布会正式举行。新车的指导价格为12.59万元至15.09万元。中国汽车品牌的高端子品牌,又一次向同级合资suv发起“挑战”。新车令人印

10月13日,exe星路的新SUV——星路lx南区正式上线。新车的指导价从125,900元到159,900元不等。中国汽车品牌的高端子品牌再次向同级别的合资suv发起了“挑战”。新车令人印象深刻的一点是,正面放弃了大尺寸的进气格栅,通过水平线使正面看起来更宽。新车配有1.6tgdi发动机,最大功率为145kw(197马力),最大扭矩为290n m,燃烧热效率为37.1%,符合6B的国家排放标准。据悉,兴图lx配备智能互联狮3.0狮智能云系统和2.5级自动驾驶设备。

上一篇:一滴血就能检测阿尔茨海默症?
下一篇:陈可辛:《中国女排》剧本弄了2年 倾向运动员出演

© Copyright 2018-2019 sztds.com 廊村网 Inc. All Rights Reserved.